- Préparation 15 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 195 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Création originale de Serge G. Dubé
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Piquer le rôti d'ail de tous les côtés en faisant des incisions à la pointe d'un couteau.
Étape 2
De préférence, dans une cocotte de grès ou de fonte allant au four, coucher le rôti sur les légumes et rajouter la tasse d'eau ou de bouillon.
Étape 3
Arroser la pièce de viande avec la sauce Worcestershire, puis saler et poivrer le tout.
Étape 4
Cuire au four avec le couvercle à 300 °F (150 °C) pour la cocotte de grès et 275 °F (130 °C) pour la cocotte de fonte pendant 2h30 à 3h00.
Note(s) de l'auteur :
On peut, à la dernière demi-heure de la cuisson, ajouter des pommes de terre et d'autres légumes pour faire un plat plus complet.