- Préparation 10 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 190 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper tous les légumes en gros cubes.
Étape 2
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 3
Faire saisir le rôti de palette environ 2 minutes de chaque côté dans une poêle.
Étape 4
Mettre la viande de côté et faire suer les légumes quelques minutes.
Étape 5
Ajouter l'eau, le bouillon concentré liquide et le bouillon de boeuf déshydraté aux légumes.
Étape 6
Mettre la viande dans le fond d'un plat Le Creuset et verser les légumes et le bouillon dessus.
Étape 7
Mettre au four, à couvert, pendant environ 3 heures en tournant la viande une fois par demi-heure.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette de rôti de palette de ma grand-mère est à se rouler par terre! Ça goûte le ciel et c'est tellement bon lors de journées froides. Encore une fois, simple à réaliser et même si le temps de cuisson est long, c'est trop bon. Servi avec pommes de terre et riz, ça rappelle la jeunesse!