- Préparation 30 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 270 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Coccinours
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un creuset, faire chauffer le beurre et faire revenir le rôti de chaque côté. Ajouter l'oignon et l'ail, puis cuire quelques minutes.
Étape 2
Retirer le rôti. Ajouter le bouillon de boeuf, la boîte de tomates et les 3/4 de la boîte de pâte de tomates. Saler, poivrer, ajouter les épices ainsi que le sucre et amener à ébullition.
Étape 3
Remettre le rôti dans le creuset et enfourner pour 2 heures à 350°F.
Étape 4
Après 2 heures, ajouter les carottes et les champignons. Poursuivre la cuisson pour 2 heure.
Étape 5
Une fois la cuisson terminée, sortir le rôti et effilocher la viande. Remettre la viande dans la sauce et servir avec les pâtes au choix.
Note(s) de l'auteur :
Tout au long de la cuisson, n'hésitez pas à goûter votre sauce et corriger l'assaisonnement et la texture.