• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 325 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Agapanthe

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Laver la pièce de boeuf, enlever le gras. La découpée en gros morceaux de 3cm environ.

Étape 2

Rouler ces morceaux dans la farine. Réserver.

Étape 3

Dans un grand poêlon, mettre 1c. Table d'huile d'olive et sauter les morceaux d'oignon 2 minutes. Déposez-les dans le fond de la mijoteuse.

Étape 4

Déposer ensuite les 5c. Table d'huile d'olive qui vous reste, dans le poêlon et saisissez les morceaux de boeuf.

Étape 5

Ajouter du poivre du moulin. Brasser. Saisir 3-4 minutes. Brasser. Lorsqu'elle n'est plus rose, déposer la viande dans la mijoteuse.

Étape 6

Déglacer le poêlon avec un peu d'eau et verser dans la mijoteuse.

Étape 7

Dans une tasse d'eau, mettre les 3 c. Table du Mélange pour sauce au Porto et brasser à la cuillère. Verser sur la viande.

Étape 8

Ajouter l'enveloppe de soupe à l'oignon. Ajouter une tasse d'eau.

Étape 9

Ajouter tous les légumes et tous les autres assaisonnements. . Au besoin, ajouter une autre tasse d'eau afin que le dessus des légumes soient à un niveau liquide en pesant dessus avec une cuillère de bois. (env. 3t. Liquide, total).

Étape 10

PS. : Ne réduisez pas la quantitée de liquide. En cuisant, le mélange de sauce Porto fait épaissir votre liquide et forme La Sauce, sans coller. .

Note(s) de l'auteur :

J'aime utiliser cette pièce de viande car elle n'est pas dispendieuse et donne de bon résultat, côté saveur, cuisson à la mijoteuse.

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Rôti de palette de boeuf à la mijoteuse

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