• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 250 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger dans un petit bol le beurre, la moutarde, le sel et le poivre. Étendre sur le rôti et laisser macérer 30 minutes sur le comptoir.

Étape 2

Dans une grande poêle, chauffer l'huile et saisir la viande des 2 côtés, à feu vif pour colorer (ne pas cuire). Déposer dans la mijoteuse (ou un plat allant au four).

Étape 3

À feu moyen, déglacer la poêle avec le vin rouge. Ajouter l'eau, le sachet de soupe à l'oignon, l'ail et les feuilles de laurier. Amener à ébullition et verser sur la viande dans la mijoteuse.

Étape 4

Cuire à la mijoteuse à faible intensité minimum 3 heures, ou de 2 à 4 heures à couvert au four à 325 °F.

Note(s) de l'auteur :

Si vous ajoutez des champignons, faites-les cuire dans l'huile et le beurre avant de les ajouter dans la sauce. Délicieux avec des légumes, un repas complet sera prêt à votre retour du travail.

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