• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 375 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Saisir le morceau de viande de chaque côté à feu vif.

Étape 2

Placer la viande dans la mijoteuse.

Étape 3

Verser le vin dans le même chaudron et laisser le vin s'évaporer un peu.

Étape 4

Verser le fond de vin dans la mijoteuse.

Étape 5

Verser le bouillon dans la mijoteuse.

Étape 6

Mettre tout autour de la viande les pommes de terre, les légumes surgelés et les oignons.

Étape 7

Saupoudrer, d'origan, de sel et de poivre.

Étape 8

Couvrir et ajuster la mijoteuse pour 6 heures de cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Je fais la même recette pour le rôti de porc. Cette recette donne un bouillon très goûteux avec une petite touche de sucre et de vin rouge.

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Recettes

Rôti de palette Canton (mijoteuse)

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