- Préparation 15 minutes
- Cuisson 360 minutes
- Total 375 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Saisir le morceau de viande de chaque côté à feu vif.
Étape 2
Placer la viande dans la mijoteuse.
Étape 3
Verser le vin dans le même chaudron et laisser le vin s'évaporer un peu.
Étape 4
Verser le fond de vin dans la mijoteuse.
Étape 5
Verser le bouillon dans la mijoteuse.
Étape 6
Mettre tout autour de la viande les pommes de terre, les légumes surgelés et les oignons.
Étape 7
Saupoudrer, d'origan, de sel et de poivre.
Étape 8
Couvrir et ajuster la mijoteuse pour 6 heures de cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Je fais la même recette pour le rôti de porc. Cette recette donne un bouillon très goûteux avec une petite touche de sucre et de vin rouge.