Rôti de palette au jus de pomme

Auteur : Esther B

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F.

Étape 2

Déposer le rôti dans une rôtissoire.

Étape 3

Mettre les légumes autour du rôti.

Étape 4

Saupoudrer le rôti et les légumes avec l'enveloppe de mélange pour soupe à l'oignon. Ajouter le thym et le sucre.

Étape 5

Arroser avec le jus de pomme et l'eau. Saler et poivrer légèrement.

Étape 6

Couvrir et mettre au four pour 3 heures.

Note(s) de l'auteur :

Classique repas d'hiver. On met le tout au four et on sort jouer dehors! Succès assuré.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de palette au jus de pomme

Se connecter

S'inscrire