- Préparation 20 minutes
- Cuisson 330 minutes
- Total 350 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 325°F. Assaisonner le rôti. Dans une rôtissoire, le faire saisir des deux côtés avec les oignons, l'ail et les champignons.
Étape 2
Déglacer la rôtissoire avec le vin rouge. Ajouter le bouillon de boeuf jusqu'aux 3/4 du rôti.
Étape 3
Étendre généreusement de la salsa sur le dessus du rôti. Couvrir et mettre au four pendant 5h00. Arroser de temps en temps. Rajouter du bouillon de boeuf au besoin.
Étape 4
Une heure avant la fin de la cuisson, y mettre les bébés carottes, couvrir et remettre au four.
Étape 5
Servir avec des pommes de terres pilées.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez aussi y mettre les légumes que vous avez sous la main. La quantité de bouillon de boeuf dépend de la grosseur de votre rôtissoire. Mes invités me complimentent à chaque fois.