Rôti de palette à la bière et à l'anis

Auteur : Harcey

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 260 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 300 °F.

Étape 2

Couper tous les légumes.

Étape 3

Mettre tous les ingrédients dans une lèche-frite ou une casserole allant au four. Les ingrédients liquides doivent recouvrir au minimum la moitié du rôti.

Étape 4

Cuire au four 4h00. S'assurer que les pommes de terre, les carottes et le navet sont tendres.

Note(s) de l'auteur :

J'adore la bière Rickard's Dark dans mon rôti. La recette peut aussi se faire à la mijoteuse, soit 6h00 à basse température (low).

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de palette à la bière et à l'anis

Se connecter

S'inscrire