- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Guillaume Vohl-Chalifour
Ingrédients
Sauce:
Préparation
ÉTAPE 1
Saler et poivrer le roti. Assaisonner avec la sauce Worcestershire et faire saisir de chaque côté dans le presto (autocuiseur) avec un peu d'huile ou de beurre. Enlever la viande et la mettre de côté. Déglacer avec le vin rouge et y ajouter le bouillon et les légumes.
ÉTAPE 2
Pendant ce temps, mélanger la moutarde de Meaux et la moutarde de Dijon avec la sauce soya et badigeonner la viande.
ÉTAPE 3
Déposer la viande sur les légumes et fermer le presto.
ÉTAPE 4
Régler le presto à PSI 13 et quand la vapeur commence à s'échapper, baisser le feu à moyen-faible pour environ 50 min. Ensuite fermez le feu et laissez s'échapper la vapeur avant d'ouvrir le couvercle.
ÉTAPE 5
Retirer la viande et les légumes en conservant le bouillon. Amener le bouillon à ébullition et y ajouter la crème et la veloutine jusqu'à consistance désirée.
Note(s) de l'auteur :
Servir la viande et les légumes avec des pommes de terre en purée et des champignons sautés si désiré.