- Préparation 20 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 200 minutes
- Portion(s) 30 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Déposer le rôti dans un plat à rôtir en aluminium ou autre. Le badigeonner de beurre fondu et le saupoudrer d'épices à salade et d'un peu d'estragon dessus et dessous.
Étape 2
À l'aide d'une seringue, injecter le jus de pomme un peu partout dans le rôti.
Étape 3
Mettre sous le gril du four et faire rôtir dessus et dessous jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée.
Étape 4
Sortir du four, saupoudrer de moutarde sèche, ajouter les pincées d'estragon, encore des épices à salade et les tranches de beurre.
Étape 5
Ajouter la tasse de bouillon de poulet. Couvrir de papier d'aluminium.
Étape 6
Cuire avec une sonde thermique pour que l'intérieur atteigne 170 °F, le four à 325 °F, durant 3 heures en l'arrosant toute les demi-heures durant la première heure et demie, juste en soulevant le papier d'aluminium et le refermant à chaque fois.
Note(s) de l'auteur :
Il ne vous reste plus qu'à savourer. Ce rôti est délicieux et donne une sauce succulente.