- Préparation 10 minutes
- Cuisson 210 minutes
- Total 220 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Assaisonnements :
Rôti de côtes croisées :
Préparation
Étape 1
Dans un cul-de-poule assez grand, verser le sachet de soupe à l'oignon et avec une fourchette ou un pilon à pommes de terre, rendre le tout homogène. Y mettre le rôti de côtes croisées et bien l'enrober. Mettre de côté.
Étape 2
Dans un grand plat en pyrex, mettre deux à trois feuilles de papier d'aluminium d'environ 16 pouces pour créer une poche (papillote).
Étape 3
Former une poche avec le papier d'aluminium et y mettre le rôti en prenant soin d'y verser le restant de soupe déshydratée. Verser le contenu de la boîte de crème de champignons (Campbell's, 10 oz) condensée (non diluée) sur le dessus du rôti.
Étape 4
Refermer le papier d'aluminium pour former une pochette étanche. Mettre au four à 325 °F pendant 3h30.
Note(s) de l'auteur :
Ce sera un délice! Très bon avec pommes de terre au four.