- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : wolvert claudine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Plongez les tomates quelques instants dans de l'eau bouillante, pelez-les et concassez-les grossièrement.
Étape 2
Lavez les poivrons, essuyez-les, fendez-les en deux, éliminez la queue et les pépins et détaillez chaque demi-poivron en lanières.
Étape 3
Epluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et mettez-y les oignons et les poivrons à blondir quelques minutes sur feu modéré.
Étape 4
Passé ce temps, ajoutez la purée de tomates fraîches, aromatisez avec les gousses d'ail pilées et 1 bouquet garni, salez, poivrez et laissez cuire une quinzaine de minutes à couvert.
Étape 5
Lavez le rôti de cabillaud, salez-le et, quand la préparation a cuit le temps indiqué, mettez-le dans la cocotte. Laissez cuire doucement 25 à 30 minutes à couvert.
Étape 6
Dressez le morceau de poisson dans un plat de service creux, entourez-le de la garniture de légumes et servez aussitôt.