- Préparation 15 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffé le four à 325°F
Étape 2
Mettre le rôti dans un plat allant au four et badigeonner avec de la moutarde préparée.
Étape 3
Mélanger le bouillon et le vin rouge, ensuite, verser dans le plat. (sans verser sur le rôti)
Étape 4
Saupoudrez le rôti avec les épices ail rôti et poivrons de Club House.
Étape 5
Ajouter les champignons et l'oigon tranché autour du rôti.
Étape 6
Couvrir avec du papier d'aluminium et mettre au four.
Étape 7
Lorsque la cuisson est à point, sortir du four et laisser reposer au moin 10 min.
Étape 8
Trancher et servir.
Étape 9
Vous pouvez récupérer le jus de cuisson pour en faire une sauce. Simplement mettre le liguide dans une poêle. Saupoudrer environ 1 c. à soupe de farine sur le bouillon et brasser avec un fouet. Laisser chauffer à feu moyen en brassant régulièrement jusqu'a consistance voulu.