- Préparation 10 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 130 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Sincere
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Déposer le rôti dans un plat assez grand allant au four.
Étape 3
Bien mélanger les ingrédients de la marinade et l'étendre sur le dessus du rôti.
Étape 4
Verser un peu de bouillon de boeuf dans le fond du plat pour démarrer la cuisson du rôti.
Étape 5
En l'arrosant de temps en temps, cuire le rôti à découvert de 1h30 à 2h00 ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 160'F (70'C) pour une viande à point (médium).
Étape 6
On peut faire une sauce en mélangeant une conserve de bouillon de boeuf et 1/2 conserve d'eau.
Note(s) de l'auteur :
On peut prendre le rôti de son choix pour cette recette : rôti français, côte de boeuf ou haut de surlonge.