- Préparation 10 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tout les ingrédients, sauf le rôti, avec 1/4 tasse de bière. Réserver.
Étape 2
Faire saisir le rôti dans une pôele environ 3 minutes chaque côtés et préchauffer le four à 425 F.
Étape 3
Ensuite mettre le rôti dans un petit plat rectangulaire ( grosseur d'un pain ) allant au four. Enveloppez le rôti du mélange que nous avons réservé et verser le restant de bière tout autour.
Étape 4
Couvrir avec du papier d'aluminium et mettre au four.
Étape 5
Enlever le papier d'aluminium après 30 min et poursuivre la cuisson: - 20 minutes de plus pour l'avoir rosée ou - 40 minutes de plus pour l'avoir bien cuit. Hummez les bonnes odeurs ...hummmmm
Étape 6
Trancher et déguster avec votre ou vos amours.
Note(s) de l'auteur :
* Si vous avez de très gros appétit vous n'aurez pas assez de viande pour 4 personnes mais juste parfait pour 3.