- Préparation 10 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 250 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Joël Germain
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre l'eau dans la mijoteuse.
Étape 2
Rajouter le rôti de boeuf français.
Étape 3
Mettre l'huile végétale sur le rôti de boeuf afin qu'elle pénètre la viande et la rende plus goûteuse et tendre.
Étape 4
Ajouter le poivre, le sel, l'ail et l'origan sur le rôti de boeuf.
Étape 5
Ajouter autour du rôti de boeuf l'oignon coupé et le bouillon concentré liquide.
Étape 6
Au goût, mettre sur le rôti de boeuf les épices italiennes et le persil.
Étape 7
Cuire durant environ 4 heures à basse température dans la mijoteuse.
Étape 8
Ensuite, couper et servir. Verser le petit bouillon sur les tranches de boeuf pour ne pas qu'elle sèchent à l'air une fois coupées.
Note(s) de l'auteur :
En accompagnement, un petit vin rouge fruité sera sûrement très apprécié.