- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire sauter dans un peu d'huile d'olive le rôti dans une poêle en fonte, des deux côtés, jusqu'à bien bruni.
Étape 2
Hacher les oignons et le piment jalapeno.
Étape 3
Dans une rôtissoire pour rôti mettre les oignons et les piments jalapenos ainsi que le bouillon de boeuf.
Étape 4
Déposer le rôti sur les oignons et les jalapenos.
Étape 5
Étendre sur le dessus du rôti la moutarde.
Étape 6
Par dessus la moutarde étendre les épices.
Étape 7
Mettre au four 1 hr. à 350 F.
Étape 8
Lorsque cuit, retirer le rôti.
Étape 9
Mettre la sauce sur le feu et ajouter 1/4 de tasse de vin rouge. Faire mijoter 5 min.
Étape 10
Servir avec des pommes de terres et carottes pilées.Arrosez de la sauce.