- Préparation 5 minutes
- Cuisson 390 minutes
- Total 395 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Annie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre la moitié des tranches d'oignon dans le fond de la mijoteuse.
Étape 2
Mélanger la moutarde, le thym, l'estragon, l'huile, l'ail, la moutarde séchée, le sel et le poivre. Bien enduire le rôti.
Étape 3
Mettre le rôti dans la mijoteuse sur les oignons et mettre le reste des tranches sur le dessus.
Étape 4
Ajouter une tasse de bouillon de boeuf et cuire 6-7 heures à la température la plus haute de la mijoteuse (3).
Étape 5
Ajouter des légumes au choix 2 heures avant la fin de la cuisson. Si désiré, prendre le liquide de cuisson et y ajouter de la fécule de maïs diluée dans l'eau froide pour faire une sauce.