- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pommes de terre dans un chaudron jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites. Retirer du feu et égoutter.
Étape 2
Déposer le boeuf dans un moule peu profond.
Étape 3
Dans un petit bol, mélanger le beurre avec la moutarde, le raifort et l'ail. En badigeonner le rôti.
Étape 4
Déposer les pommes de terre autour du boeuf.
Étape 5
Cuire à 325°F de 20 à 25 minutes par livre. Vérifier le boeuf pour voir la cuisson idéale.
Étape 6
Remuer les pommes de terre de temps en temps. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Le rôti devrait faire de 3 à 5 lb (1,2 à 2 kg).