- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F. Râper les pommes de terre et les rincer à l'eau froide. Sécher. Couper les oignons verts en rondelles.
Étape 2
Chauffer une poêle antiadhésive avec de l'huile d'olive et du beurre à feu élevé. Étendre les pommes de terre et les oignons verts ensemble. Rôtir environ 5 minutes et retourner quand c'est assez doré. Mettre au four environ 30 minutes.
Étape 3
Cuire le bacon et les asperges. Étendre le fromage et la tomate en tranches sur le dessus des rösti.
Étape 4
Cuire les oeufs miroir pour que le jaune coule sur le dessus des rösti au service. Mettre le pesto sur le dessus des rösti et y déposer les asperges, le bacon et les oeufs. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Je cuis le bacon au four à 425 °F sur une tôle à biscuits en le retournant quelques fois.