- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F. Râper les pommes de terre et les rincer à l'eau froide. Sécher. Couper les oignons verts en rondelles.
Étape 2
Chauffer une poêle antiadhésive avec de l'huile d'olive et du beurre à feu élevé. Étendre les pommes de terre et la moitié des oignons verts ensemble. Rôtir environ 5 minutes et retourner quand c'est assez doré. Mettre au four environ 30 minutes.
Étape 3
Cuire les oeufs miroir. Couper les rösti en deux parties égales et déposer dans des assiettes de service. Étendre le fromage à la crème sur le dessus et y déposer l'aneth, le reste des oignons verts, les câpres en rondelles ainsi que le saumon fumé et les oeufs.
Note(s) de l'auteur :
Voir la recette du Gravlax style fumé pour une alternative au saumon fumé.