- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Moi-même :)
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Étaler les tranches de boeuf les une superposant les autres, d'environ 2 cm. Étaler sur celles-ci le fromage, oignon, poivron et épinards. Épicer de sel et poivre.
Étape 2
Faire un gros rouleau à l'aide de la viande. Fixer les tranches de bacon avec des cure dents sur le rouleau. Tailler celui-ci en 4 rosettes, ou plus selon l'épaisseur de votre choix.
Étape 3
Chauffer 1 cuillère à table d'huile et 1 cuillère à table de beurre à feu vif dans une poêle allant au four. Y faire griller rapidement les rosettes de boeuf, 60 secondes de chaque côté, afin de saisir la viande rapidement et éviter de faire fondre tout le fromage.
Étape 4
Déposer les rosettes dans la poêle au four ou dans un plat rectangulaire (genre pyrex) allant au four si vous ne disposez pas de poêle allant au four.
Étape 5
Faire cuire à 350 °F durant 40 minutes. Servir avec une purée de pomme de terre. Délicieux.
Note(s) de l'auteur :
Calcul de 1 rosette par portion. Pour les gros appétits, calculer 2 rosettes par personne.