- Préparation 20 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre la végétaline (Crisco), le chocolat noir et le chocolat au lait.
Étape 2
Une fois le mélange bien fondu.
Étape 3
Ajouter le sucre à glacer, remuer le tout jusqu'à disparition des grumeaux.
Étape 4
Mettre les corn flakes dans un grand saladier.
Étape 5
Verser le tout sur les corn flakes puis mélanger délicatement. (il ne doit pas y avoir de corn flakes sans chocolat).
Étape 6
Disposer en petit tas sur du papier aluminium à l'aide de cuillères le mélange. Bien séparer chaque tas.
Étape 7
Mettre les roses des sables au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat ait durci.
Étape 8
Les roses des sables se gardent quelques jours dans une boîte au réfrigérateur.
Note(s) de l'auteur :
Je conseille de faire cette recette avec des corn flakes et des chocolats de bonne qualité, pour garantir un 'produit' final croustillant.