- Préparation 10 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 130 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un petit plat, mélanger les 7 derniers ingrédients. Réserver.
Étape 2
Déposer les rondelles d'oignon au fond de la mijoteuse de façon à couvrir le fond. Ajouter l'eau.
Étape 3
Saler et poivrer la pièce de viande. Badigeonner du mélange d'assaisonnements de l'étape 1.
Étape 4
Placer le rosbif sur les oignons dans la mijoteuse et cuire à haute température environ 2 heures.
Étape 5
Pour faire une sauce avec le jus de cuisson, vider celui-ci dans une casserole avec ou sans les oignons et ajouter 1 petite boîte de bouillon de boeuf condensé. Délayer 2 c. à soupe de fécule de maïs dans 1/4 de tasse d'eau et ajouter au jus de cuisson. Laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette se fait aussi au four avec une cuisson entre 1h45 et 2h15, selon votre préférence de cuisson.