- Préparation 5 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enlever la corde et le gras du rosbif si il y a lieu. Piquer avec les gousses d'ails. Badigeonner de moutarde de chaque côtés. Saler et poivrer.
Étape 2
Dans une poêle en fonte, faire fondre le beurre. Lorsque la poêle est bien chaude, saisir le rosbif de chaque côtés (2-3 minutes par côtés).
Étape 3
Ajouter l'oignon haché. Laisser doré un peu et ajouter le 1/2 verre d'eau. Bien brassé. Ajouter les patates en quartiers.
Étape 4
Mettre le tout au four. Revirer de temps en temps dans la sauce. Pour une cuisson saignante: Si le rosbif est piqué, la cuisson sera d'environ 15 min à 450°F. Sinon le mettre a 400°F durant 30-35 min.
Note(s) de l'auteur :
C'est un rosbif très facile à faire et rapide car l'accompagnement cuit en même temps. Vous pouvez aussi le servir avec une belle salade verte.