- Préparation 5 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Deauna
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Saler et poivrer le rôti et saisir dans un poêlon de fonte avec du beurre. Réserver le rôti dans un plat allant au four.
Étape 2
Dans le même poêlon, saisir l'oignon vert et les champignons. Lorsque le tout est bien doré, ajouter le verre de vin rouge et 1 tasse de bouillon de boeuf. Laisser réduire un peu et ajouter au rôti.
Étape 3
Verser le reste du bouillon de boeuf sur le rôti et faire cuire couvert 30 minutes à 350 °F. Retirer le couvercle et laisser rôtir 15 minutes.
Étape 4
Déposer le rôti dans un plat de service et laisser reposer 2 à 3 minutes. Découper et servir avec le bouillon de cuisson.