- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Égoutter le rôti et bien l'éponger avec des essuie-tout. Entailler le rôti sur tous les côtés, en prenant soin de ne pas couper la corde de boucherie ; le piquer des tranches d'ail.
Étape 2
Dans un petit bol, mélanger toutes les herbes et les épices, sauf les brins frais. Frotter tous les côtés du rôti avec le mélange d'épices.
Étape 3
Entrelacer les tiges de romarin et de thym à travers la corde de boucherie pour qu'ils tiennent en place. Mariner de 30 minutes à 2 heures.
Étape 4
Préparer le barbecue ou gril extérieur selon les instructions sur l'emballage; griller le rôti sur tous les côtés. Laisser reposer 15 à 20 minutes, légèrement recouvert de papier d'aluminium; retirer les brins d'herbes et la corde de boucherie; trancher et servir.