- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Poivrer le rosbif.
Étape 2
Faire fondre le beurre à haute intensité pendant 30 secondes.
Étape 3
Mélanger la moutarde au beurre fondu; badigeonner tout le rosbif.
Étape 4
Fixer l'oignon au rosbif. Cuire à 70% de la puissance maximale, au goût : Bleu (5 min/lb ou demi-kilo), Saignant (6 minlb ou demi-kilo) , À point (7 min/lb ou demi-kilo) , Bien cuit (8 min/lb ou demi-kilo).
Étape 5
Déglacer, assaisonner et préparer une sauce à l'ail en ajoutant 2 gousses d'ail pilées au jus de cuisson.
Étape 6
Ajouter 1/2 tasse (125 ml) de thé fort par personne à servir. Chauffer en grattant le fond du récipient à chaque minute.