- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Badigeonner le rosbif avec un mélange de 2 c. à table de beurre et la moutarde sèche.
Étape 2
Dans une lèchefrite, faire fondre 2 c. à table de beurre.
Étape 3
Quand le beurre commence à brunir, y faire revenir le rosbif de chaque côté.
Étape 4
Mettre le tout au four et cuire à 400 °F pendant environ 30 minutes. Le rosbif doit être très saignant.
Étape 5
Entre-temps, faire cuire les légumes préalablement coupés en carreaux.
Étape 6
Trancher le rosbif et garder au chaud. Le jus et le sang doivent rester dans la lèchefrite.
Étape 7
Ajouter le jus de légumes dans la lèchefrite (environ 2 tasses). Amener le tout à ébullition.
Étape 8
Ajouter la base de boeuf et épaissir avec 2 c. à table de fécule de maïs.
Étape 9
Saler et poivrer au goût.
Étape 10
Reprendre les tranches de rosbif et cuire dans la sauce au goût de chacun.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des pommes de terre en purée.