- Préparation 10 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Badigeonner le rosbif avec la moutarde de Dijon.
Étape 2
Mettre dans un chaudron ou un poêlon allant au four des tranches d'oignons.
Étape 3
Déposer le rosbif par-dessus.
Étape 4
Mettre dans un four à 450 °F pour 15 minutes. Baisser à 325 °F pour 21 minutes par livre (médium-saignant).
Étape 5
Retirer du four et mettre dans une assiette.
Étape 6
Recouvrir d'un papier d'aluminium pour environ 15 minutes, il deviendra rose à l'intérieur.
Étape 7
Déglacer le chaudron avec 1/2 tasse de vin rouge. Ajouter une boîte ou deux de consommé de boeuf, saler et poivrer.
Note(s) de l'auteur :
Quand j'ai du bouillon à fondue congelé je m'en sers pour faire la sauce à la place du consommé.