- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Macération 15 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 325 °F. Nettoyer la viande avec un chiffon et du vinaigre.
Étape 2
Battre le beurre en crème. Ajouter la moutarde sèche et la cassonade et étendre cette pâte sur la pièce de boeuf. Déposer dans un plat allant au four.
Étape 3
Plaquer sur la viande les tranches d'oignon. Mélanger ensemble la crème, le poivre, le bouillon concentré et l'eau. Verser cette sauce dans le fond du plat.
Étape 4
Cuire (environ 1/2 heure par livre) jusqu’à ce que la température interne au centre de la pièce de viande soit de 52 °C.
Étape 5
Lorsque la cuisson est terminée, envelopper la pièce de boeuf dans un papier d’aluminium et laisser reposer environ 15 minutes.