- Préparation 5 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Le Chef Ti Claude
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Insérer les petits morceaux d'ail à différents endroits dans la viande.
Étape 2
Mélanger le beurre mi-fondu et la moutarde sèche et badigeonner le rôti. Brunir (saisir) le rôti dans le beurre environ 2 minutes (tous les cotés).
Étape 3
Déposer dans un plat allant au four ainsi que les champignons tranchés.
Étape 4
Mettre au four à 450 °F pendant 8 minutes.
Étape 5
Réduire le four à 275 °F et cuire à l'aide d'un thermomêtre.
Étape 6
Lorsque le thermomêtre indique 145 °F / 63 °C, la viande est rosée et juteuse.
Étape 7
Retirer du four et placer un papier aluminium sur le dessus.
Étape 8
Gratter le fond du plat, garder le jus, ajouter le vin et mijoter sur la cuisinière.
Étape 9
Délayer la fécule dans l'eau et verser dans la sauce. Mijoter jusqu'à la consistance désirée.
Note(s) de l'auteur :
Ce met peut être servi avec pommes de terre ainsi que légume de votre choix.