- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Melanger la farine, le saidoux, la poudre a pate, le sel, et 1/4 ou plus de tasse d'eau froide ensemble jusqua obtention d'une pate homogene. Rouler la plate 1/8 imme de pouce, pour former un grand rouleau, couper ensuite en rondelle de 3/4 de pouces d'épais et deposer dans un plat pyrex.
Étape 2
Faire fondre un peu de beurre ou margarine et badigeoner les rondelles. Melanger dans un petit bol le sucre brun et 1 1/2 tasse d'eau froide et deposer le tout sur les rondelles.
Étape 3
Mettre le tout au four et cuire a 375*F au moin 25 mins jusqua ce que le tout semble bien cuit!.
Note(s) de l'auteur :
Recettes transmise depuis plus de 5 génération! Adaptée avec le temps.