- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, faire fondre tout le chocolat à intensité faible. Ajouter un peu de lait. S'assurer d'avoir un chocolat onctueux et non liquide. Baisser le feu et mettre de côté la casserole.
Étape 2
Prendre les cannes de Noël et les écraser avec un pilon (ou autre). S'assurer d'avoir des mini morceaux.
Étape 3
Ajouter les morceaux de canne au chocolat. Brasser le tout.
Étape 4
Ajouter quelques guimauves au goût. Brasser.
Étape 5
Ajouter les céréales en bonne quantité. Brasser.
Étape 6
Graisser 24 petits moules (avec du beurre).
Étape 7
Mettre 2-3 mini guimauves dans chaque petit moule.
Étape 8
Déposer avec une cuillère le mélange au chocolat dans chaque moule.
Étape 9
Ajouter quelques amandes ou noix de cajou sur le dessus.
Étape 10
Laisser reposer au réfrigérateur 1 heure pour figer le mélange. Dans un contenant, entreposer à la température pièce les petits rochers.
Note(s) de l'auteur :
Un délice.