- Préparation 15 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le beurre, la moutarde de Dijon, le bouillon concentré liquide (boeuf et légumes) et l'ail.
Étape 2
Mettre le rôti dans un plat style pyrex, enlever les cordes et badigeonner avec la préparation.
Étape 3
Saupoudrer le rôti du thym, du persil, du sel, du poivre et de l'oignon.
Étape 4
Couvrir avec une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
Étape 5
Après le repos, réchauffer le four à 450 °F et mettre le rôti au four 10 minutes afin de le saisir.
Étape 6
Ensuite, mettre le four à 325 °F, à convection si possible (la viande sera plus tendre), pendant environ 1 heure.
Étape 7
Sortir le rôti du four et le mettre sur une plaque afin de le trancher.
Étape 8
Ajouter le mélange Knorr, pré-mélangé à deux tasses d'eau froide, aux jus de cuissons et porter à ébullition sur la cuisinière, à même le plat de pyrex.
Étape 9
Servir les tranches de rôti en ajoutant un peu de sauce.