- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Riz: Dans chaudron, mélanger le bouillon de boeuf et l'eau. Porter à ébulition.
Étape 2
Ajouter le riz minute et laisser gonfler. Mettre de côté.
Étape 3
Boeuf: Dans un bol, mettre l'huile, le boeuf, les épices, la sauce soja et l'ail. Bien mélanger.
Étape 4
Entre temps, couper l'oignon et le poivron en tout petit morceaux.
Étape 5
Ajouter dans le bol et mélanger. Si vous avez le temps, laisser macérer 1 heure environ.
Étape 6
Par la suite, dans un poêlon, cuire le mélange de boeuf.
Étape 7
Ajouter ce mélange au riz et bien mélanger le tout.
Note(s) de l'auteur :
Voilà, votre boeuf au riz est prêt à être dégusté ou à être congelé pour vos repas du midi au bureau ou à l'école!