- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire la viande hachée avec l'oignon haché, le piment, et les champignons.
Étape 2
Dans un chaudron, faire bouillir le jus de tomate. Ajouter les 2 tasses de riz, puis mettre de côté pour quelques minutes, le temps que le riz absorbe le liquide.
Étape 3
Quand tout est prêt, dans un plat style lasagne, déposer le riz cuit, ajouter la viande, puis la soupe aux tomates. Mélanger le tout.
Étape 4
Ajouter le fromage sur le dessus et cuire au four à 350 °F pendant 15 minutes environ.
Étape 5
Cuire 2 autres minutes à gril pour que le fromage soit doré.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le sel d'ail par de la poudre d'ail. Servir avec un bon pain.