Manon Lapierre, de la chaîne YouTube La Petite Bette, a trouvé la recette parfaite pour survivre au temps plus frais. Elle a concocté un riz frit multigrain, qui vous rassasiera tant par son côté nutritif que par ses saveurs prononcées.
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Réchauffer l’huile d’olive dans le fond d’un wok et y faire revenir rapidement la pancetta et l’ail. Placer sur le rebord du wok.
ÉTAPE 2
Déposer les carottes, les céleris et les petit pois dans le centre du wok et faire revenir pendant 4 minutes. Placer sur le rebord du wok.
ÉTAPE 3
Réchauffer 2 coupes de Riz brun prêt à servir Minute Rice® avec blé, seigle, quinoa, avoine et orge selon les instructions.
ÉTAPE 4
Pendant ce temps, faire cuire les œufs dans le centre du wok pendant 1 minute et brouiller.
ÉTAPE 5
Ajouter le riz et la sauce soya. Bien mélanger tout le contenu du wok.
ÉTAPE 6
Éteindre le feu et ajouter l’huile de sésame, les graines de sésame et la ciboulette. Poivrer au gout. Bien mélanger.
ÉTAPE 7
Déguster!
N'oubliez pas de visiter la chaîne YouTube de Manon Lapierre, La petite bette!
Découvrez le nouveau Riz brun prêt à servir Minute Rice® avec blé, seigle, quinoa, avoine et orge. Un produit polyvalent et prêt en une minute seulement.