Riz frit multigrain avec le Riz en coupe prêt à servir de Minute Rice®

  Photographe : Manon Lapierre et Florence-Élyse Ouellette

Manon Lapierre, de la chaîne YouTube La Petite Bette, a trouvé la recette parfaite pour survivre au temps plus frais. Elle a concocté un riz frit multigrain, qui vous rassasiera tant par son côté nutritif que par ses saveurs prononcées.

  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Réchauffer l’huile d’olive dans le fond d’un wok et y faire revenir rapidement la pancetta et l’ail. Placer sur le rebord du wok.

ÉTAPE 2

Déposer les carottes, les céleris et les petit pois dans le centre du wok et faire revenir pendant 4 minutes. Placer sur le rebord du wok.

ÉTAPE 3

Réchauffer 2 coupes de Riz brun prêt à servir Minute Rice® avec blé, seigle, quinoa, avoine et orge selon les instructions.

ÉTAPE 4

Pendant ce temps, faire cuire les œufs dans le centre du wok pendant 1 minute et brouiller.

ÉTAPE 5

Ajouter le riz et la sauce soya. Bien mélanger tout le contenu du wok.

ÉTAPE 6

Éteindre le feu et ajouter l’huile de sésame, les graines de sésame et la ciboulette. Poivrer au gout. Bien mélanger.

ÉTAPE 7

Déguster!

N'oubliez pas de visiter la chaîne YouTube de Manon Lapierre, La petite bette!

 

 

Minute Rice

Découvrez le nouveau Riz brun prêt à servir Minute Rice® avec blé, seigle, quinoa, avoine et orge. Un produit polyvalent et prêt en une minute seulement.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz frit multigrain avec le Riz en coupe prêt à servir de Minute Rice®

Se connecter

S'inscrire