- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préférablement, cuire le riz la veille, dans un cuiseur à riz avec l'eau et le bouillon de poulet.
Étape 2
Couper les oignons verts en rondelles et émincer l'ail. Couper le céleri en cubes ainsi que la carotte. Hacher le basilic et le gingembre. Couper le poulet en morceaux.
Étape 3
Mélanger la sauce aux huîtres, la sauce chili et le vinaigre de riz.
Étape 4
Cuire dans un wok à feu élevé les carottes, le céleri, le gingembre, l'ail et les oignons verts dans l'huile d'olive et l'huile de sésame. Ajouter les oeufs et battre jusqu'à la cuisson complète.
Étape 5
Ajouter le poulet. Ajouter le riz et la sauce. Ajouter le basilic, bien mélanger et servir.