- Préparation 25 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper petit tout les légumes, faire bouillir le céleri coupé dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
Étape 2
Pendant ce temp, cuire l'oignon puis les piments dans une casserole chauffé d'huile ou de margarine puis rajouter le céleri bouilli.
Étape 3
Pendant vous laissez cuire les légumes jusqu'à ils soient tendre ou presque, défaire le poulet cuit en morceau sans la peau et les ailes et mettre de côté.
Étape 4
Préparer le riz selon le mode d'instruction (ne pas mettre de sel) mélanger ensemble le riz, le poulet et les légumes.
Étape 5
Ajouter 1 c. à thé de margarine ou d'huile, sel, poivre puis la sauce soya et mélanger jusqu'à l'obtention d'une bonne couleur brune.