- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le poulet en petits morceaux et le mariner dans la sauce soya.
Étape 2
Couper l'oignon, le céleri et les champignons en petits morceaux. Faire chauffer un poêlon avec le beurre et 2 c. à soupe d'huile. Faire sauter les légumes à feu vif durant deux minutes. Baisser le feu et ajouter le poulet.
Étape 3
Quand le poulet est cuit, ajouter le riz et le bouillon de poulet. Laisser mijoter jusqu'à l'obtention d'un riz tendre.
Étape 4
Dans un autre poêlon assez profond, mettre deux c. à soupe d'huile et faire frire les deux oeufs en de petits morceaux croquants. Ajouter la préparation de riz au poulet et laisser frire à feu vif de deux à cinq minutes, selon le goût.
Étape 5
Assaisonner au goût avec de la sauce soya et ajouter les échalotes coupées en petites rondelles à la toute fin.