- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Andrée Carpentier
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger le poulet et la sauce soya ensemble. Laisser reposer pendant au moins 15 minutes.
Étape 2
Dans un chaudron, cuire le riz dans l'huile sur un feu moyen. Brasser fréquemment. Le plat va fumer un peu, ce qui est normal.
Étape 3
Réduire l'intensité de la chaleur. Ajouter le mélange de poulet et le bouillon de poulet. Couvrir et laisser mijoter 20 à 25 minutes.
Étape 4
Enlever le couvercle et laisser évaporer 5 minutes.
Étape 5
Ajouter l'oignon et le céleri. Laisser mijoter tant que le liquide n'est pas absorbé.
Étape 6
Tasser le riz sur le coté et ajouter les oeufs légèrement brassés. Laisser cuire les oeufs et les mélanger au riz.
Étape 7
Juste avant de servir, ajouter la laituer et mélanger ensemble.