- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faites cuire le riz selon le mode de préparation sur l'emballage.
Étape 2
Dans une poêle ou un wok, faites chauffer 15 ml (1 c. à table) d'huile sur un feu moyen-élevé. Faites sauter les carottes pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.
Étape 3
Repoussez les carottes vers les côtés de la poêle et ajoutez le reste de l'huile. Faites cuire l'œuf, en brassant, pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit pris. Mélangez les carottes à l'œuf. Incorporez le riz, le porc, les crevettes, les petits pois, l'oignon vert et la sauce soya.
Étape 4
Faites frire pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude.