Riz frit au porc à la québécoise

  Photographe : iStock

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Terminator

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon antiadhésif ou un wok, faire chauffer l'huile à feu moyen. Y faire revenir les échalotes et le céleri jusqu'à tendreté.

Étape 2

Incorporer le riz, le poivre et la viande. Saler et mélanger. Dans un petit bol, mélanger les sauces et le miel ensemble, puis verser dans le mélange.

Étape 3

Au moment de servir, ajouter le persil, mélanger à nouveau et servir.

Note(s) de l'auteur :

Cela peut être un reste de filet ou des côtelettes. Idéal pour un repas de dernière minute.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz frit au porc à la québécoise

Se connecter

S'inscrire