- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : rekaalan
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer une grande poêle antiadhésive vaporisée d'enduit à cuisson à feu mi-vif. Ajouter le poulet; sauter de 5 à 7 min ou jusqu'à ce qu'il soit entièrement cuit.
Étape 2
Incorporer la vinaigrette et le jus. Porter à ébullition. Ajouter les légumes; cuire de 5 à 7 min ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, en brassant de temps en temps.
Étape 3
Servir sur le riz. Parsemer d'arachides.
Note(s) de l'auteur :
Pour faciliter la préparation, remplacer le riz à grain long cuit par un paquet de riz préparé à l'avance qu'on réchauffe au micro-ondes. Ajoutez un peu de piquant en incorporant 1/2 c. à thé de piment rouge broyé dans le mélange à base de poulet pendant les dernières minutes du temps de cuisson.