- Préparation 45 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Cyn-delices
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les morceaux de saucisses et de poulet dans une poêle à feu moyen.
Étape 2
Hacher l'oignon et l'ail. Cuire à la poêle avec le curcuma 4 minutes à feu moyen.
Étape 3
Mélanger la viande avec l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates en cubes, puis verser le bouillon de poulet. Couvrir jusqu'à ébullition, environ 10 minutes à feu moyen.
Étape 4
Dans une casserole, mettre 3 tasses d'eau, une pincée de sel et 1 c. à soupe de beurre. Chauffer l'eau jusqu'à ébullition. Enlever la casserole du feu, ajouter 3 tasses de riz et couvrir jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée complètement.
Étape 5
Verser le mélange de viande et de légumes chauds sur le riz. Ajouter les morceaux de piments verts et 1 tasse de petits pois. Couvrir à feu très doux jusqu'à ce que les piments et les petits pois soient bien cuits.
Étape 6
Couler un filet d'huile d'olive sur le riz. Servir avec un pâté mexicain ou autre accompagnement.