• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile végétale dans un presto.

Étape 2

Ajoutez à l'huile chaude les piments, les oignons et l'ail et faire revenir 2 minutes en remuant constament.

Étape 3

Ajoutez les épices.

Étape 4

Ajoutez la canne d'haricot noir en entier avec le jus et ajoutez 1/2 canne d'eau.

Étape 5

Portez le tout à ébullition et ajoutez le riz.

Étape 6

Fermez le couvercle du presto hermétiquement et cuire 10 min. À partir du moment ou le presto fait du bruit.

Étape 7

Bien mélangez et dégustez en accompagnement.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est tipique de Cuba.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz cubain de Yordi

Se connecter

S'inscrire