- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer la vinaigrette dans une petite casserole à feu moyen. Ajouter les oignons et cuire en remuant 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Étape 2
Incorporer le riz, le bouillon et les tomates. Porter à ébullition. Baisser la chaleur à feu doux et laisser mijoter 3 minutes.
Étape 3
Ajouter les fromages et le persil, puis bien mélanger. Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Remplacez la vinaigrette italienne piquante par un trait d'huile d'olive et une c. à soupe de votre salsa préférée. Ajoutez 1/2 tasse de vos légumes favoris en faisant sauter les oignons (brocoli, champignons, poivrons, asperges, etc.). Les variantes sont infinies!