- Préparation 5 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : cheese
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Passer le chou-fleur au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit de la même grosseur qu'un grain de riz.
Étape 2
Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen.
Étape 3
Ajouter l'ail et le blanc des échalotes et cuire environ 1 minute.
Étape 4
Ajouter le chou-fleur et frire de 4 à 5 minutes.
Étape 5
Ajouter la sauce soya et le vert des échalotes. Bien brasser.
Étape 6
Pousser la préparation sur un côté de la poêle, puis verser les oeufs battus. Brasser jusqu'à ce que les oeufs soient cuits (oeufs brouillés).
Étape 7
Bien mélanger et servir.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette provient du forum du site de recettes.qc.ca et je voulais la partager, car elle est succulente et rapide à faire.
Pour en faire un repas complet, simplement ajouter du tofu à l'étape de l'ail et le faire frire ou d'autres protéines déjà cuites à l'étape de la sauce soya.